Bagaimana kami dapat membantu Anda?
Tambahkan kolaborator dan kelola izin mereka.
Di tab TimBuat akses untuk setiap kolaborator dengan memasukkan nama, nama belakang, nama pengguna (biasanya email mereka) dan kata sandi awal — yang dapat mereka ubah dari ruang kerja mereka sendiri setelah masuk.
Anda dapat menetapkan hak akses yang berbeda kepada pengguna yang berbeda, memberikan atau menolak akses ke: Pengalaman, Arsip, Proyek, Implementasi dan Pelacakan, Pelatihan, Pengaturan Akun, atau Manajemen Tim. Misalnya, profil pemasaran mungkin memiliki akses ke pengalaman dan analitik, sementara profil teknis mungkin memiliki akses ke implementasi dan pelacakan.
Tujuannya adalah untuk memberikan setiap karyawan hanya akses yang diperlukan untuk tugas mereka, demi lingkungan yang lebih aman dan terorganisir dengan baik.



